Actualité

Dégustation du Vieux Télégraphe avec Nicolas Brunier Dès 18h30

                     

Tour du monde en chocolat

Tour du monde du chocolat à Titulus avec une nouvelle sélection.

Jaugueyron

La fine équipe des Jaugueyron est enfin de retour à Titulus pour annoncer le mois de Décembre et pour le plaisir des papilles!
Margaux et Haut Médoc de Haut vol à découvir chez Titulus! 

Le Toasté

Le petit casse-croûte de chez Titulus: le toasté - une création originale de chez Hopla Geiss: un pain mie au sésame noir fourré de prosciutto des Abruzzes avec un peu de tomme de montagne auvergnate, des jeunes pousses, des tom' ceriss et un peu de moutarde Fallot aux pain d'épices, parc

AOC Rhone méridionale

-les Vieux Télégraphe rouge et blanc en Chateauneuf du Pape: classiques et majestueux
-Chateauneuf Piedlong: fraîcheur et délicatesse
-"les Racines": un Gigondas sublime entre puissance et finesse

Arrivage Jacques Maillet

On commence 2017 comme il faut avec l arrivée des vins de Savoie de Jacques Maillet
Mondeuse, Jacquere, Gamay, Altesse...!!!!

Domaine des Hauts Baigneux

Domaine des Hauts Baigneux dans la RVF en ce début d année 2017.

Ca fait toujours plaisir: pour le pétillant naturel blanc vdf et Blanc Chenin Touraine Azay Le Rideau AOC

Vine, Birre, Ribelli 2016

Qu'est-ce qu'on fait ce week-end? On va goûter (et acheter si on aime) des vins natures.

Arrivage du Sud Ouest

Arrivage vin et épicerie fine du Sud Ouest chez Titulus!

- "Abstème" du Domaine Cosse Maisonneuve à Cahors, un régal de Gamay gourmand et structuré avec une touche épicée pour l'été!

Pet' Nat' Domaine des Hauts Baigneux

Les pétillants naturels, domaine des Hauts Baigneux enfin à Titulus. Pas de sucre ajouté, pas de sulfites: l'un en chenin blanc 100% sur la fleur blanche et la minéralité, le rosé sur le gamay/grolleau pour le fruit et la fraicheur. 
Comment ça il fait lourd !

Pages

S'abonner à Actualité