Sakés naturels

 

Kizan (Chikumanishiki Shuzo) 720ml > 33,50€

(Fruité, non filtré, non-pasteurisé, sucré un peu poire et jus de pomme)

 

Kokoro (Ota Shuzo) 720ml > 26€

("tout terrain", beau corps, goût riche, très bon rapport qualité prix, tendu, fin de

bouche très vive)

 

Mutemuka (Mutembuka Shuzo) 720ml > 31,80€

Mutemuka 300mL > 13,90€

(riz BIO, non pasteurisé, "full-body", chocolatée...parfait avec du boeuf)

 

Akishika Okarakuchi (Akishika Shuzo) 720ml > 38€

(Sec: célèbre pour le sec "full body", non-pasteurisé, non-filtré, saveur d'humus,

fort et frais à la fois)

 

Tamagawa Yamahai (Kinoshita shuzo) 720ml > 30,50€

(fin de bouche "houblonnée", très maturé, "full body")

 

Soma no Tengu (Uehara Shuzo) 720ml > 39,50€

Soma no Tengu 300ml > 16,90€

(le secouer avant, chaud ou froid, c'est un "cloudy" léger, parfum délicat de riz,

assez sec, très velours en fin)

 

Tarumaru (Miyoshino Shuzo) 720ml > 35,50€

(proche du vin jaune (savagnin) en goût, maturé)

 

Taiko no Izanai 2002 (Uehara Shuzo) 720ml > 54€

(rare c'est avec de l'eau de mer, non-filtré, Bio, maturé pendant 10 ans,

unique, goût très fort de saké) (Hors stock)

 

Biden 1999 (Inoue Gomei), 720ml > 35,50€

(bien avec des viandes et des plats épicés, goût très fin, avec des notes de

caramel, millésime 1999!!!)

 

Omiji Kijoshu (Omi Shuzo) 720ml > 65€

(Millésime 1978! goût comme du porto et cognac à la fois, très velours en bouche, une fin

de bouche très longue, un must)

 

Suppai Umeshu (Heiwa Shuzo) 720ml > 33,50€

(saké à base de prune, incroyable, pure, maturé 3 ans)

 

Tsuruume Yuzu (Yuzu Sake) 720ml > 33,50€

(saké a base de yuzu, citron japonais, pure, maturé 3 ans) 

 

Shizenmai Sparkling (Kidoizumi) 360ml > 19,90€

( BIO, sparkling, sec, rafraichissant, arôme de chardonnay (Champagne)