Ginette et Emmanuel Schreiber
La ferme de Cutesson
Vimoutiers, Normandie

La ferme de Cutesson est une ferme familiale de 65 hectares en agriculture biologique, située au sud du Pays d’Auge, dans la vallée verdoyante de la Vie. C’est Ginette Schreiber qui débute l’activité cidricole en 1995 en agriculture biologique. Elle est rejointe par son fils Emmanuel Schreiber en 2009, après l’obtention de son certificat de production cidricole.

C’est avec leur verger de hautes tiges qu’ils produisent du cidre, du poiré, du pommeau, du calvados, du jus de pommes et poires et du vinaigre de cidre. Tout est conduit en circuit court dans leur région et c’est grâce à leur savoir-faire, qu’ils ont obtenu plusieurs prix dont la médaille d’argent au concours général de Paris pour leur cidre AOP.

CIDRE-AOP-AUGE-CUTESSON

CIDRE AOP AUGE CUTESSON

7,10
CIDRE-DOUX-CUTESSON

CIDRE DOUX CUTESSON

6,90
CUTESSON-CIDRE-BRUT

CUTESSON CIDRE BRUT

7,20

18+

La vente d’alcool n’est pas autorisée au personnes mineurs.
En achetant de l’alcool sur le site de Titulus vous affirmez être âgé de plus de 18 ans