Saké

Le saké, boisson ancestrale japonaise à la robe limpide, est obtenu après une lente fermentation et un processus artisanal méticuleux, qui inclut un polissage millimétré et qui titrent à peine plus qu’un vin rouge, entre 8° et 20°. Les Japonais la nomment nihonshu, « saké » étant enfaite le terme générique pour désigner un verre d’alcool. Il contient essentiellement du riz, de l’eau, mais aussi des ferments et des levures. Son goût velouté et sa robe cristalline offrent des possibilités inépuisables et permettent un éventail d’accords sans aucun interdit. Nous avons le plaisir de vous proposer une large sélection de nihonshu issus de brasseries travaillant dans le respect des traditions. Vous trouverez également quelques honjozo, sakés de fruits, et autres curiosités au goût velouté.

Prix

7103
AKISHIKA-ARAGASHI-NIGORI

AKISHIKA ARAGASHI NIGORI

30,40
AKISHIKA-ICHIDANJIKOMI

AKISHIKA ICHIDANJIKOMI

60,20
AKISHIKA-MOTO-SHIBORI

AKISHIKA MOTO SHIBORI

61,10
AKISHIKA-OKARAKUCHI

AKISHIKA OKARAKUCHI

58,40

AKISHIKA YAMA 1800

82,90
AKISHIKA-YAMA-NAMAGENSHU

AKISHIKA YAMA NAMAGENSHU

45,20

Asahi Wakamatsu

52,30
BAMBI-CUP

BAMBI CUP

11,10
BIDEN-1999

BIDEN 1999

41,90
CHIKUSEN-ORANJ

CHIKUSEN ORANJ

36,20
CHOKYU-KIJOSHU

CHOKYU KIJOSHU

27,50

CHOKYU RED

33,80
CHOKYU-WHITE-

CHOKYU WHITE

41,90
DAIGO-NO-AWA

DAIGO NO AWA

48,40
DAIGO-NO-SHIZUKU

DAIGO NO SHIZUKU

44,60
DAKUSHU-PURE-RICE-WINE-

DAKUSHU PURE RICE WINE

51,20

18+

La vente d’alcool n’est pas autorisée au personnes mineurs.
En achetant de l’alcool sur le site de Titulus vous affirmez être âgé de plus de 18 ans