Nous vous donnons rendez-vous régulièrement pour faire le plein de rencontres et de découvertes à travers de nombreux événements comme les Meet&Greet avec les vigneron.ne.s et les masterclass.
Nos événements et infos en avant-première ? Inscrivez-vous sans plus attendre à notre newsletter.
22 & 23 AVRIL
QUINCAILLERIE VANDER EYCKEN
À vos agendas ! La 9e édition de notre Salon des Vins Naturels se déroulera le week-end du 22 au 23 avril de 12h à 19h.
C’est le meilleur moment de l’année chez Titulus et nous avons hâte d’entamer les festivités à vos côtés ! Cette année, l’évènement se déroulera dans la magnifique quincaillerie Vander Eycken où une trentaine d’ami.e.s vigneron.ne.s seront de la partie pour vous faire déguster leurs meilleures cuvées.
–
Quincaillerie Vander Eycken :
Rue du Viaduc 66, 1050 Ixelles
09/03 - Titulus
Nous sommes heureux d’accueillir Bertrand Jousset ce jeudi 9 mars de 18h30 à 21h chez Titulus.
Du canon d’apéro à la grande quille, avec Bertrand, on respecte le raisin et on entend lui faire dire le meilleur ! Et pour votre plus grand plaisir, Lyla sera de la partie pour émerveiller vos papilles.
Comme d’habitude, le nombre de places est limité, nous vous conseillons donc de réserver votre table dès aujourd’hui.
22 & 23 OCTOBRE DE 12 à 19H
Nous sommes très heureux de vous annoncer notre tout premier salon des vins dans notre bar à vins et caviste d’Anvers !
Une dizaine de vigneron.ne.s seront présent.e.s pour émerveiller vos sens de leurs breuvages venus de France, d’Espagne, de Grèce et du Danemark !
29/09 - 02/02
TOUR & TAXIS
Retrouvez notre Cheffe Lyla Bangels qui sera présente au Eat Festival du jeudi au dimanche à Tour & Taxis !
Quatre jours de festivités à l’image de Bruxelles: gourmands, vivants, innovants et cosmopolites. Une soixantaine de chefs et artisans, répartis sur les 4 jours, vous font vibrer et goûter le meilleur de la capitale à travers des plats signatures, des desserts hauts en couleur, de délicieux fromages, des bières bruxelloises et des cocktails originaux.
27/09
KIOSQUE BOIS DE LA CAMBRE
Notre Cheffe Lyla aura l’honneur de participer à la deuxième édition du Diner in the woods. Au programme de cette soirée inédite, un voyage au cœur de l’umami, la mystérieuse cinquième saveur, grâce à un accord mets-sakés surprenant qui risque de marquer les esprits.
Tout au long de l’été, les amoureux d’expériences culinaires insolites auront l’opportunité de partir à la rencontre de l’univers de ces Chefs belges à la gastronomie de haute voltige. C’est dans un écrin de verdure au centre de la capitale que les Chefs sélectionnés réaliseront un dîner mets-vins unique en plusieurs services.
10/09 - Le théâtre du Rideau
À l’occasion de l’ouverture de la saison 23*23 du théâtre du Rideau « VIBRATION COLLECTIVE EN PERSPECTIVE », les artistes, voisin.e.s, commerçant.e.s, passant.e.s investissent le théâtre et la rue pour une grande fête de quartier !
Au programme :
> À boire et à manger en continu avec Titulus Pictus, Le Tournant, Le Consul, La marraine, Kitchen 151, Le Patio du Rideau, Tipi.
> Des animations et des ateliers pour les joueur.euse.s de 1 à 100 ans, des visites, …
> Dj Set de Rokia Bamba et Manszuko
25/06 & 26/06 - Chez Titulus
Nous sommes heureux de vous annoncer notre 8ème SALON DES VINS NATURELS qui aura lieu du 25 au 26 juin 2022 de 12h à 19h. Un événement placé sous le signe du partage et de la découverte organisé en présence d’une vingtaine de vigneron.nes !
Ce salon est l’occasion de les rencontrer, de goûter leurs cuvées, de s’émerveiller et de réaliser des achats plaisir et coups de cœur.
Pour célébrer le retour du beau temps, une partie de la rue devant Titulus sera privatisée ! Une jolie fête en perspective.
Mardi 17/05 - Chez Titulus
Nous sommes heureux d’accueillir Patricio Brongo du Domaine Bodegas Moraza ce mardi 17 mai chez Titulus.
Une soirée de rencontre et de convivialité avec le vigneron autour de la cuisine de notre Cheffe Lyla Bangels.
N’hésitez pas à réserver, le nombre de places est limité. Réservation via info@titulus.be ou au
02 512 98 30.
07/05 - Chez Titulus
Notre saké sommelier Vivien Blot animera un atelier découverte sur le saké! Vous aurez l’occasion d’y découvrir l’histoire et les méthodes de production autour d’une dégustation d’une quinzaine de sakés.
50€/personne
Places limitées donc ne tardez pas pour réserver!
Plus d’informations et réservation par mail à info@titulus.be ou par téléphone au 02 512 9830.
HORAIRES :
La cave :
du mardi au samedi de 12h à 23h ;
Le bar et la cuisine :
du mardi au samedi de 17h à 23h.