Nous vous donnons rendez-vous régulièrement pour faire le plein de rencontres et de découvertes à travers de nombreux événements comme les Meet&Greet avec les vigneron.ne.s et les masterclass.
Nos événements et infos en avant-première ? Inscrivez-vous sans plus attendre à notre newsletter.
9, 16, 17, 23, 24 dÉcembre
TITULUS
Les fêtes approchent à grands pas et il est temps de sélectionner vos vins pour vos célébrations de fin d’année ! Pour l’occasion, nous vous concoctons des dégustations d’une vingtaine de jolies cuvées, à découvrir dès ce samedi 9 décembre jusqu’au 24 décembre.
Des bulles, du blanc, du rouge et du moelleux de nos fabuleux.ses vigneron.ne.s à déguster ce samedi 9, samedi 12, dimanche 17, samedi 23 et dimanche 24 décembre entre 13h et 17h.
Notre épicerie sera bien entendu à votre disposition, tout comme des préparations extrêmement gourmandes à emporter de notre Cheffe Lyla.
19/10, 23/11, 14/12 CHEZ TITULUS
À la demande générale, nos cours de maître sur le saké sont de retour !
Nous vous proposons une introduction au saké à travers son histoire, ses ingrédients et son processus de production. Vous aurez l’occasion de goûter plusieurs variétés de saké afin d’identifier les différents profils et caractéristqiues de ce « vin de riz ». Venez découvrir ou apprendre davantage sur cette boisson japonaise.
60€/personne – 1h30
Les places sont limitées, ne tardez pas !
Pour plus d’informations et pour réserver, envoyez un courriel à info@titulus.be ou téléphonez à 025129830
22 & 23 AVRIL QUINCAILLERIE Vander Eycken
A vos agendas ! La 9 ème édition du Salon des Vins Naturels aura lieux le week-end du 22 et 23 avril de 12h00 à 19h00.
C’est le meilleur moment de l’année chez Titulus, et nous sommes impatients de lancer les festivités avec vous ! Cette année, l’événement se déroulera dans la belle quincaillerie Vander Eycken, où une trentaine de vigneron.ne.s seront de la partie pour vous faire déguster leurs meilleures cuvées.
09/03 - Titulus
Nous sommes heureux d’accueillir Bertrand Jousset ce jeudi 9 mars de 18h30 à 21h chez Titulus.
Du canon d’apéro à la grande quille, avec Bertrand, on respecte le raisin et on entend lui faire dire le meilleur ! Et pour votre plus grand plaisir, Lyla sera de la partie pour émerveiller vos papilles.
Comme d’habitude, le nombre de places est limité, nous vous conseillons donc de réserver votre table dès aujourd’hui.
09/03 - Titulus
Nous sommes heureux d’accueillir Bertrand Jousset ce jeudi 9 mars de 18h30 à 21h chez Titulus.
Du canon d’apéro à la grande quille, avec Bertrand, on respecte le raisin et on entend lui faire dire le meilleur ! Et pour votre plus grand plaisir, Lyla sera de la partie pour émerveiller vos papilles.
Comme d’habitude, le nombre de places est limité, nous vous conseillons donc de réserver votre table dès aujourd’hui.
22 & 23 OCTOBRE DE 12 à 19H
Nous sommes très heureux de vous annoncer notre tout premier salon des vins dans notre bar à vins et caviste d’Anvers !
Une dizaine de vigneron.ne.s seront présent.e.s pour émerveiller vos sens de leurs breuvages venus de France, d’Espagne, de Grèce et du Danemark !
29/09 - 02/02
TOUR & TAXIS
Retrouvez notre Cheffe Lyla Bangels qui sera présente au Eat Festival du jeudi au dimanche à Tour & Taxis !
Quatre jours de festivités à l’image de Bruxelles: gourmands, vivants, innovants et cosmopolites. Une soixantaine de chefs et artisans, répartis sur les 4 jours, vous font vibrer et goûter le meilleur de la capitale à travers des plats signatures, des desserts hauts en couleur, de délicieux fromages, des bières bruxelloises et des cocktails originaux.
27/09
KIOSQUE BOIS DE LA CAMBRE
Notre Cheffe Lyla aura l’honneur de participer à la deuxième édition du Diner in the woods. Au programme de cette soirée inédite, un voyage au cœur de l’umami, la mystérieuse cinquième saveur, grâce à un accord mets-sakés surprenant qui risque de marquer les esprits.
Tout au long de l’été, les amoureux d’expériences culinaires insolites auront l’opportunité de partir à la rencontre de l’univers de ces Chefs belges à la gastronomie de haute voltige. C’est dans un écrin de verdure au centre de la capitale que les Chefs sélectionnés réaliseront un dîner mets-vins unique en plusieurs services.
10/09 - Le théâtre du Rideau
À l’occasion de l’ouverture de la saison 23*23 du théâtre du Rideau « VIBRATION COLLECTIVE EN PERSPECTIVE », les artistes, voisin.e.s, commerçant.e.s, passant.e.s investissent le théâtre et la rue pour une grande fête de quartier !
Au programme :
> À boire et à manger en continu avec Titulus Pictus, Le Tournant, Le Consul, La marraine, Kitchen 151, Le Patio du Rideau, Tipi.
> Des animations et des ateliers pour les joueur.euse.s de 1 à 100 ans, des visites, …
> Dj Set de Rokia Bamba et Manszuko
25/06 & 26/06 - Chez Titulus
Nous sommes heureux de vous annoncer notre 8ème SALON DES VINS NATURELS qui aura lieu du 25 au 26 juin 2022 de 12h à 19h. Un événement placé sous le signe du partage et de la découverte organisé en présence d’une vingtaine de vigneron.nes !
Ce salon est l’occasion de les rencontrer, de goûter leurs cuvées, de s’émerveiller et de réaliser des achats plaisir et coups de cœur.
Pour célébrer le retour du beau temps, une partie de la rue devant Titulus sera privatisée ! Une jolie fête en perspective.
Mardi 17/05 - Chez Titulus
Nous sommes heureux d’accueillir Patricio Brongo du Domaine Bodegas Moraza ce mardi 17 mai chez Titulus.
Une soirée de rencontre et de convivialité avec le vigneron autour de la cuisine de notre Cheffe Lyla Bangels.
N’hésitez pas à réserver, le nombre de places est limité. Réservation via info@titulus.be ou au
02 512 98 30.
07/05 - Chez Titulus
Notre saké sommelier Vivien Blot animera un atelier découverte sur le saké! Vous aurez l’occasion d’y découvrir l’histoire et les méthodes de production autour d’une dégustation d’une quinzaine de sakés.
50€/personne
Places limitées donc ne tardez pas pour réserver!
Plus d’informations et réservation par mail à info@titulus.be ou par téléphone au 02 512 9830.
À la demande générale, nos cours de maître sur le saké sont de retour !
Nous vous proposons une introduction au saké à travers son histoire, ses ingrédients et son processus de production. Vous aurez l’occasion de goûter plusieurs variétés de saké afin d’identifier les différents profils et caractéristiques de ce » vin de riz « . Venez découvrir ou apprendre davantage sur cette boisson japonaise.
60€ / personne – 1h30
Les places sont limitées, ne tardez pas !
Pour plus d’informations et pour réserver, envoyez un courriel à info@titulus.be ou téléphonez à 02512830
HORAIRES :
LA CAVE
Du mardi au samedi de 12h à 23h
LE BAR
Du mardi au samedi de 17h à 23h
LA CUISINE
Du mardi au samedi de 17h à 22h