Le bar de Titulus, ou la rencontre entre un vin et une personne, sur un pied d’égalité, avec la même envie; celle de passer un bon moment, tout simplement.
Du mardi au samedi soir, nous prenons plaisir à faire découvrir des vins qui nous ont touchés, émus ou encore surpris. La particularité de notre bar à vins n’est autre qu’elle est ouverte à tou.t.es. Outre une vingtaine de références au verre, chaque bouteille de la cave est disponible avec un droit de bouchon de 12€.
Les notions d’éthique et de durabilité chères à Titulus se mixent parfaitement à l’univers culinaire audacieux et dynamique de la Cheffe Lyla Bangels. Seule en cuisine, elle a carte blanche pour créer ses menus et travaille main dans la main avec le reste de l’équipe dans l’élaboration d’accords vins-mets rendant hommage aux produits de nos régions et aux producteurs/paysans/artisans trop souvent dans l’ombre.
Désireuse d’aller encore plus loin, la Cheffe prend en considération l’impact de chaque produit qu’elle utilise afin de pouvoir proposer une cuisine de goût, locale et respectueuse pour l’environnement. Comme la carte des vins de Titulus, le menu de la Cheffe Lyla Bangels se décline en plats à partager qui évoluent régulièrement en fonction des saisons et de ses produits fétiches.
Nous avons le plaisir de collaborer avec : Bigh / Le monde des Milles Couleurs / Eclo / Boulengier / La Fruitière / Segers / Agadir / Swet / MustSauce (203) / Färm / La Bella Puglia / Maison Marc / Belliloise / Bellivaire / Domaine du Vieux-Télégraphe / Domaine de Lorient / Julien Hazard / Bean to bar
HORAIRES DES FÊTES :
LA CAVE
Du 22/12 au 24/12 inclus : Ouverte de 12h à 19h
Le 25 & 26/12 : Fermé
Le 27, 28, 30 & 31/12 : Ouverte de 12h à 19h
Le 29/12, 01/01 & 02/01 : Fermé
LE BAR / LA CUISINE
Fermés du 24/12 au 02/01 inclus
RÉOUVERTURE COMPLÈTE
À partir du vendredi 3 janvier aux horaires habituels.
Du mardi au samedi de 12h à 23h pour la cave
et de 17h à 23h pour la cuisine.