Bénédicte Leroy
Domaine Ruppert Leroy
Essoyes, Champagne

Le domaine Ruppert Leroy s’étend sur 4 hectares à Essoyes, dans la côte des Bar. Bénédicte Ruppert et Emmanuel Leroy commencent à vinifier leurs premières récoltes en 2010 avant de recevoir la certification biologique en 2013.

Le mode de production qu’ils ont choisi vise à respecter les équilibres entre la plante et le sol, avec une vinification qui se fait sans sulfites ajoutés et un élevage en fûts ou demi-muids. En quête de la plus grande expression des terroirs, la production des cuvées s’effectue chaque année en séparant chaque parcelle et ce sont ces sols différents qui donneront leurs noms aux cuvées. Non filtrés, les vins sont libérés après un minimum de 18 à 22 mois. Une quête de pureté très convaincante qui délivre des interprétations contemporaines, vivantes et singulières du champagne.

FOSSE-GRELY*

FOSSE GRELY*

74,20
LA-BERGERIE*

LA BERGERIE*

80,60
LES-COGNAUX-*

LES COGNAUX *

76,80
MARTIN-FONTAINE

MARTIN FONTAINE

76,40


10e SALON DES
VINS NATURELS

6 & 7 AVRIL

Nous sommes très heureux de vous accueillir le 6 et 7 avril 2024 pour notre salon annuel ! Vous pourrez y retrouver pas moins de 29 vigneron.ne.s, distillateur.rice.s et brasseur.sseuse.s venu.e.s de France, d’Italie, d’Autriche, d’Allemagne, d’Espagne et de Belgique.

QUAND
Samedi 6 et dimanche 7/04
de 12h à 19h


Ancien garage américain au 156, Chaussée de Wavre – 50m de Titulus

PRIX
10€ l’entrée pour les deux jours

18+

La vente d’alcool n’est pas autorisée au personnes mineurs.
En achetant de l’alcool sur le site de Titulus vous affirmez être âgé de plus de 18 ans